Na Check-In Burger & Bar tem double drink para os pais

A nova hamburgueria e bar do bairro da Bela Vista – Check-In Burger & Bar, vai presentear os pais no próximo domingo, com drink em dobro. A casa além de oferecer um cardápio diferenciados de burgers inspirados na gastronomia mundial, tem uma carta de drinks autorais muito atrativa.

Destaque para – Herbal Power foto (R$30) – Gin Plymouth, infusão de Jasmin, licor St Germanin, manjericão e tônica, Sol na Laje  (R$30) – Whisky Balck Label (12 anos), leite de coco, abacaxi, xarope de banana e noz moscada,  Panacea (R$30) – Rum Bacardi 8 anos, Licor Chartreuse Amarelo, Angostura Bitters e Fever-Tree Ginger Beer, Selva de Pedra (R$ 26) – Cachaça Aguara Ouro, Licor de Zuzu, Licor de Cacau Branco e Vermouth Tinto e Um Pé Cá, um Pé Lá (R$32) – Bourbon Whiskey Wild Turkey & Single Malt 12 anos, Mapple e Bitters, entre outras opções.

Especiais com Gin!

Arapuru / Brasil ( R$26) – Caju, tangerina desidratada e limão Tahiti, Bulldog – Inglaterra ( R$32) –  Morango, blueberry e gotas de baunilha, Malfy – Itália (R$39) –  Limão Siciliano, Citadelle / França (R$33) –  Grapefruit, laranja bahia e limão siciliano e  Hendrick’s /  Escócia (R$45) –  Pepino e manjericão, entre outros.

Para acompanhar, nada como um saboroso hambúrguer 

Ø    México 

El Campechano DF (R$30)

Burger bovino, linguiça frita, salsa roja, abacate, cebola roxa, e coentro. 

Ø    Argentina 

Assado Al Caballo foto (R$32)

Burger bovino, ovo frito com gema mole, chimichurri, cebola assada e molho de pimentão assado. 

Ø    França 

Classique Français (R$34)

Burger bovino, cebola caramelizada, cogumelo paris, queijo azul, e maionese de raiz forte.

Ø    EUA

American Barbecue (R$34)

Burger bovino, cheddar importado, molho BBQ da casa, bacon, cebola roxa e alface americana. 

Ø    Itália 

Saltim Burger foto (R$33)

Burger bovino, sálvia frita, pesto de alcachofra, rúcula com azeite e limão siciliano. Acompanha Parma Crocante.

Ø    Tailândia

SaTai Burger (R$34)

Burger suíno servido com  molho satay ( amendoim, leite de coco, shoyu, alho e limão) e salada tailandesa ( repolho, molhos, ervas e gengibre).  Inspirado no famoso espetinho tailandês, o burguer é bem passado, mas conserva umidade.

Ø Japan

Umami Bomb  (R$32)

Burger bovino, shitake assado, alga nori, e maionese de wasabi com katsuobushi (conserva seca de atum-bonito).

Ø    Texas

The Real Texas (R$38)

Essa é uma opção  perfeita para saciar os famintos. Hambúrguer bovino de 300g,  tutano Assado, cebola roxa em conserva e molho barbecue texano.

Veganos

Ø    Uruguai

A Uruguaia Divina (R$29)

Burger de abóbora assada, molho de pimentão defumado, cebola assada, rúcula, limão siciliano e sementes torradas 

Ø    Índia

A Samosa (R$29)

Burger de Samosa (batata, ervilha, cebola roxa, coentro semente, funcho e masala), chutney de tomate, cebola roxa e coentro em folha.

Kids

   Ø Madagascar (R$26)

Burger de 100gr, queijo cheddar e ketchup de goiaba (artesanal). Acompanha batata frita 

Petiscos

Destaque para a Baltimore Fries foto (R$22) – Batata típica da cidade de Baltimore/USA. As batatas passam por um processo de fermentação por uma semana, mergulhadas em uma mistura de vinagre e Old Bay ( mistura de especiarias – sal, aipo, gengibre, pimenta preta, cravinho, alho, mostarda moída, tomilho, cebola e pimenta caiena). O resultado é uma batata frita rústica e muito saborosa, que combina perfeitamente com a maionese de limão artesanal. Entre outras opões, como a saborosa  Costela de Porco Estilo Coreano (R$40) –   Costela Suína (assada por 5 horas) e molho BBQ coreano, o Torresmo da Casa –  (R$28) Releitura da Check-in, barriga de porco macia, úmida e crocante. A casa recomenda a Salsa Roja, como acompanhamento, Nino’s Revenge ( R$23) –  Tijolinhos de polenta frita servidos com fonduta de 3 queijos, os crocantes Bolinho Uruguai Divina ( R$20) –  Bolinho de abóbora recheado com queijo azul, servido com ketchup (artesanal) de goiaba picante,  e a Batata Frita Clássica (R$15 ).

Sobremesas

Inverno em Key West ( R$18) – Mousse de limão Taiti, morango e blueberry macerados no rum, creme chantilly e biscoito torrado, Chocolate pelado (R$18) – Bolo de chocolate sem farinha, creme chantilly de amburama e farofa de canela,  e Torta da Vovó (Alemã)  –  ( R$20).

Sobre a Check-In Burger & Bar 

Inaugurada em março/2018 na Bela Vista, a hamburgueria Ckeck-In entra para o hall de hamburguerias artesanais, com o diferencial de reunir em um único ambiente – hambúrgueres inspirados na gastronomia mundial, uma carta de drinks autorais e musica ao vivo.

Muito além de uma hamburgueria,  a Ckeck-In  proporciona uma experiência sensorial, através dos blends dos burgers, das misturas criativas e ponto perfeito da carne. A casa tem somente duas opções de hambúrgueres que levam queijo, os demais possuem acompanhamentos e molhos diferenciados que harmonizam perfeitamente, unindo os demais ingredientes, dispensando totalmente o tradicional queijo. O resultado são burgers inusitados que surpreendem pela ousadia de sabores.

A inspiração para criar burgers tão diferenciados, veio das viagens que os sócios Vinicius Cavalcante e Edson Ribeiro, fizeram pelo mundo. “Quando imaginamos a Check-In pensamos reunir em um só lugar todas as referências gastronômicas que trouxemos de nossas viagens. A ideia não era replicar pratos, por isso escolhemos a hamburgeria, pois nos desafiamos a construir sabores que nos remetam afetivamente aos locais visitados, a Check-In representa duas paixões: viajar e comer”,  explica Vinicius.

Serviço:

Check-In – Rua Penaforte Mendes,  208 – Bela Vista, São Paulo. Tel: (11) 3237-2123

Funcionamento: Segunda e terça fechado, quarta das 18h/0h, quinta e sexta – almoço das 12h/ 15h – 18h/1h. Sábado das 18h/1h30 e domingo das 15h às 23h.

Cartão de crédito/ VR: todos

Cheques: não aceita.

Estacionamento: Shopping Frei Caneca – R$ 12,00 por 2 horas.

Compartilhe essa dica: