Em sua 5ª edição, o evento gastronômico traz como referência a comida do cotidiano em diferentes apresentações e sabores preparados pelos estabelecimentos participantes. Os ingredientes desse ano serão “Carne de porco e Mandioca”, que podem tanto serem utilizados sozinhos ou juntos no preparo da receita, entre eles; entradas, pratos principais, sobremesas, na confeitaria e nos drinks. Vai da criatividade de cada empresa e chef.
Para este ano participarão 21 estabelecimentos, entre eles; restaurantes, cafeterias, lanchonetes, docerias, produtores de alimentos, agricultores, chefs de cozinha e hotéis. O festival tem um forte compromisso com a comunidade local. Parte dos recursos arrecadados será destinada ao asilo José Franco Craveiro, reforçando o papel social e comunitário do evento.
O evento tem como objetivo promover o turismo gastronômico e impulsionar a economia local, celebrando a vibrante culinária e cultura da região com a comida que aquece o coração, trazendo como referência a culinária do cotidiano em diferentes apresentações e sabores.
Socorro conhecida como a capital da aventura e do seu ecoturismo com a prática de esportes ao ar livre e experiências únicas, cada vez mais se consolida como um destino gastronômico.
Informações ASTUR: www.socorro.tur.br