INAUGURAÇÃO YURBAN FOOD

Ontem foi noite de prestigiar a inauguração da primeira unidade YURBAN FOOD de São Paulo. As unidades seguem três padrões de medida com 50, 100 e 150 metros quadrados, e contam com os mais modernos equipamentos. Como, por exemplo, as máquinas para a produção de comida japonesa que foram importadas do Japão e as vitrines da padaria que vieram diretamente de Milão. O projeto arquitetônico foi assinado por Marco Taurian e Claudio Cortinovis, arquitetos da empresa italiana Tecnoarredamenti, localizada em Aviano, que tem em seu portfólio a criação de restaurantes demonstração para a empresa Barilla, em eventos ocorridos na Itália, e lojas presentes na Galeria Lafayette, na França.
Em novembro de 2017, os arquitetos vieram ao Brasil, analisaram todas as propostas e facilidades do mercado nacional, a fim de montar um projeto irreverente. Eles criaram um espaço que une todos os produtos, mas sem perder suas características principais. A iluminação do espaço, por exemplo, foi concebida para realçar as cores naturais dos alimentos. Não há qualquer tipo de fragrância na loja, apenas o aroma real da comida sendo produzida na hora, como pães sendo assados.

Para acompanhar o comportamento ativo da geração Y, o Coletivo Rua foi convidado para criar a ambientação do local. Com cases de empresas como Nike, Galeria Melissa e Facebook, o Coletivo criou uma ambientação com um trabalho de pintura e produção gráfica com lambe-lambe que integra a cidade à experiência da Yurban Food. Os diferenciais da marca também aparecem na música ambiente que varia de acordo com cada seção da loja. 

As primeiras unidades do projeto serão lançadas no Shopping Metrô Santa Cruz, na quinta-feira (10 de maio), e, algumas semanas depois, no Shopping Center 3. Dentro de um ano, está prevista a abertura de mais oito endereços na cidade, em regiões como Itaim Bibi, Pinheiros, Vila Madalena, Vila Olímpia, Brooklin Novo, entre outros.

YURBAN FOOD
Endereço: Shopping Metrô Santa Cruz – 
Rua Domingos de Morais, 2564, Vila Mariana, piso passarela.  
Horário de funcionamento: segunda a sábado, 7h às 22h; domingo, 12h às 22h.
Preço: prato do dia a partir de R$ 13,90.

Capacidade: cerca de 20 lugares

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