Para quem irá preparar um arraiá em casa, o chef Olivier Anquier apresenta receitas que, com a ajuda da Tupperware®, são práticas e rápidas, dando mais tempo para curtir as festividades em grande estilo com familiares e amigos.
Confira abaixo:
CANJICA OU MUNGUNZÁ
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 02 a 03 porções
Ingredientes
- 3/4 xícara de milho branco para canjica
- 01 ½ xícara de água
- 03 cravos
- ½ xícara de leite condensado
- ¼ de xícara de leite de coco
- Canela em pó a gosto
- Coco ralado a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o milho branco para canjica, os cravos e a água no Micro Arroz 550 ml;
- Tampe e leve ao forno de micro-ondas por 17 minutos na potência máxima;
- Retire e transfira a canjica para uma Criativa, acrescente outros ingredientes, misture bem e sirva ainda morno. (retire os cravos antes de servir).
ARROZ DOCE
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 02 a 03 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara de arroz branco tipo 01
- 01 xícara de água
- ½ xícara de leite condensado
- ¼ de xícara de creme de leite
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o arroz e a água no Micro Arroz 550 ml;
- Tampe e leve ao forno de micro-ondas por 13 minutos na potência máxima;
- Retire e transfira o arroz para uma Criativa, acrescente os outros ingredientes, misture bem e sirva ainda morno.
MILHO COZIDO
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 02 a 03 porções
Ingredientes
- 02 a 03 espigas de milho verde sem casca
- Água
- Manteiga
- Sal
Modo de Preparo
- Coloque as espigas de milho dentro da rede da Multipla 2,5L;
- Complete com água até cobrir as espigas e leve ao forno de micro-ondas na potência; máxima por 10 a 12 minutos;
- Retire do forno de micro-ondas, escorra e tempere com manteiga e sal a gosto;
- Consuma ainda quente.
CUSCUZ PAULISTA
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 08 porções
Ingredientes
- 03 colheres de sopa de azeite de oliva
- 03 dentes de alho amassados
- 02 colheres (sopa) de cebola picada
- ¼ de xícara de pimentão amarelo cortado em pequenos cubos
- ¼ de xícara de pimentão vermelho cortado em pequenos cubos
- ¼ de xícara de ervilhas
- ¼ de xícara de tomatinhos cortados ao meio
- ¼ de xícara de milho
- ½ xícara de camarões pequenos limpos
- ½ xícara de molho de tomate
- ½ xícara de salsinha picada
- 2 a 3 xícaras de caldo de legumes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 02 xícaras de farinha de milho em flocos triturados
- 02 ovos cozidos cortados em rodela
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola;
- Acrescente os pimentões, as ervilhas, os tomatinhos, o milho, os camarões e refogue;
- Acrescente o molho de tomates, a salsinha e o caldo de legumes e deixe ferver;
- Aos poucos vá acrescentando a farinha de milho e misturando bem até cozinhar bem;
- Tempere com sal e pimenta a gosto e misture;
- Se precisar, acrescente mais caldo de legumes e misture;
- No fundo da Mágica Tupperware, distribua as ervilhas e nas laterais distribua as rodelas de ovo cozido;
- Transfira delicadamente o cuscuz da panela para a Mágica, aguarde esfriar, tampe e leve ao refrigerador por 2 horas antes de servir.
*O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência de cada micro-ondas.
Os produtos da Tupperware estão disponíveis no catálogo de vendas Vitrine 06 da marca, vigente até 18 de junho.
Onde encontrar: para adquirir as novidades, entre em contato com as Consultoras da marca pelo site www.tupperware.com.br/encontre
Sobre a Tupperware
Presente há 42 anos no Brasil, a Tupperware Brands, líder global em produtos inovadores, atua na venda direta em 86 países, e conta com cerca de 3,2 milhões de Consultores no mundo. O sucesso da marca Tupperware® está ligado ao design e altíssima qualidade do seu extenso portfólio de produtos, além das demonstrações presenciais, por meio de Consultoras engajadas e muito orgulhosas de representar a marca e seus produtos, e à excelente oportunidade de ganhos e crescimento profissional.
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