Farol Santander recebe nutricionistas renomadas para encontro sobre alimentação saudável

Farol Santander dá continuidade à série de Encontros Gastronômicos em sua Arena do 8,com a palestra “Sabores que nutrem: alimentação e saúde”, no dia 26 de outubro. A conversa terá as participações da nutricionista Nininha Lacombe, a Coach de saúde e bem-estar Camila Espinosa, e a chef de cozinha Camila Borba.

Anutricionista Nininha Lacombe falará sobre seu conhecimento em alimentação saudável e como auxiliar pessoas a mudarem seus hábitos para um estilo de vida mais consciente. Nininha discorrerá também sobre a empresa que fundou: a Small Acts, uma iniciativa para pessoas, restaurantes e marcas poderem proporcionar uma alimentação mais simples e saudável.

A Coach de saúde e bem-estar Camila Espinosa contará sua experiência como coach individual e consultora, além deabordar sobre o projeto de workshops Alimentando a Alma, empresa que ajudou a fundar, e que tem como objetivo promover aulas e atividades culinárias.

Camila Borba, Chef do restaurante Carrito Organic Mexican Food, discorrerá sobre alimentação orgânica e a filosofia de sustentabilidade apresentada no Carrito. O restaurante não utiliza ingredientes artificiais, transgênicos e conservantes, e prioriza uma alimentação saudável, natural e saborosa, com o uso de produtos orgânicos provenientes de diversos pequenos agricultores.

As temáticas dos Encontros Gastronômicos, com curadoria de Joana Munné, reforçam o posicionamento do Santander em relação ao apoio e fomento às inovações empreendedoras e culturais, valorizando o potencial gastronômico regional, uma vez que a gastronomia está entre as grandes formas de expressão de um país.

Os ingressos individuais para o encontro estão à venda no site https://farolsantander.com.br/#/sp/agenda/debate_b.

Sobre Joana Munné

Catalã radicada no Brasil há 18 anos, formada em Filologia Catalã na Universidade de Barcelona, Balé Clássico e Artes Dramáticas, Joana trabalhou anos na sala do restaurante da família, na Catalunha, aprendendo o ofício. Em 2002, fundou a agência Síbaris Produções Gastronômicas, em São Paulo. Ao longo destes anos trabalhou com chefs como Alex Atala, Raphael Despirite, Pier Paolo Picchi, Rodolfo de Santis, Luiz Filipe Souza, entre outros. Hoje em dia organiza diversos eventos gastronômicos, como o Giro Sibarita, além de apresentar o programa #nacasadeles no Discovery H&H.

Arena do 8

Espaço reservado para debates sobre empreendedorismo, negócios, gastronomia, moda, cidades, cultura já recebeu neste ano, mais de 50 palestrantes nacionais e internacionais. Com debates dedicados à gastronomia sempre às terças e sábados, os Encontros Gastronômicos reúnem chefs consagrados, jovens promissores, produtores rurais e pequenos empresários, que irão se alternar na programação e dividirão suas experiências, ideias e vivências no setor.

O próximo encontro será no dia 12 de novembro (terça-feira), às 10h, com o tema “Gorjeta, Participação nos Resultados e Outros Temas”, com Rogério Fasano e Vinicius Abramides. Um debate que mostrará os assuntos que podem determinar a saúde das contas e boa performance de um estabelecimento.

Serviço:

Encontros Gastronômicos – Palestra Sabores que nutrem: alimentação e saúde

Dia 26 de outubro (sábado), às 11h

Arena do 8 – Farol Santander: Rua João Brícola, 24 – 8º. andar – Centro, São Paulo – SP

Capacidade: 100 lugares

Ingressos: https://farolsantander.com.br/#/sp/agenda/debate_b; ou nas bilheterias, mediante disponibilidade

Quanto: R$ 60,00, inteira – R$ 30,00, meia-entrada

Compartilhe essa dica: