Stella Artois e Duelo de chefs criam restaurante temporário
GASTRONOMIA

Stella Artois e Duelo de chefs criam restaurante temporário

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 Imagina entrar em um restaurante e encontrar dois chefs disputando qual o menu oficial da ocasião? Pois está é a proposta do Duelo, um desafio secreto entre chefs amadores que testam seus menus para uma plateia de apenas 30 pessoas. Agora, o evento expande e leva os chefs vencedores dos Duelos para um restaurante temporário na cidade de São Paulo, nos dias 10, 24 e 31 de agosto, com o apoio e a participação da cerveja Stella Artois, marca que potencializa experiências gastronômicas valorizando receitas que unam sofisticação e simplicidade para uma experiência única. 

O projeto, que até então era secreto e para convidados, abre para o público com o menu da chef vencedora do último Duelo, a Marina Acoutinho, que aconteceu no primeiro semestre de 2019. A localização será revelada um dia antes do jantar, e terá o seguinte cardápio: petiscos de grelhados da terra, coalhada e pesto caseiros; entrada de brie folhado com figo, favo de mel e crisps de parma; prato principal de thai de lula com palha de couve, farofa de biju e purê com côco; e sobremesa de colherada de cocada morna e sorvete com canela. 

Além da experiência de pratos incríveis, o Duelo também oferece diversas experiências sensoriais como massagem e performance de teatro para potencializar ainda mais a noite. E para quem for curtir a experiência aos sábados, 10 e 24 de agosto, o Restaurante Duelo contará com uma sessão de cinema acompanhada de “Stellinhas” geladas para encerrar a noite. 

O Restaurante Duelo terá capacidade para 50 a 60 pessoas, e funcionará até o dia 31 de agosto , e a cada jantar as experiências serão diferentes. Para participar, o público deverá comprar o ingressos no site https://foodpass.com.br/evento/restaurante-pop-up-duelo