Sapore no Lollapalooza

Compartilhe

A brasileira Sapore, empresa de alimentação especializada em Food Service e que recentemente foi a responsável pela alimentação dos atletas participantes dos Jogos Olímpicos Rio 2016 é quem estará à frente de toda a grandiosa operação de alimentos e bebidas do Lollapalooza, que ocorre nesta sexta e fim de semana, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo.

Mais de 4 mil pessoas estão envolvidas nesta operação. Além das diversas tendas e espaços para alimentação das mais de 120 mil pessoas que devem passar em cada um dos três dias de Lollapalooza, a Sapore também cuidará da operação de alimentos e bebidas das áreas Loola Lounge – onde se concentram os camarotes -, setor destinado à imprensa e nos bastidores, com serviços de catering separados para equipes de produção nacional e internacional, envolvidas no festival.

A Sapore convidou 15 chefs para prepararem pratos mais requintados em espaços que ficarão entre os dois palcos principais. Além deles, a operação contará com 22 food trucks e 500 vendedores ambulantes que atuarão apenas dentro do evento. Mais de um milhão de latas de cerveja, 400 mil copos de água, 100 mil latas de refrigerante e 17 toneladas de batata frita devem ser consumidos ao longo dos três dias de festival.

Os números impressionam:

Mais de 4 mil pessoas estão envolvidas no serviço de alimentos e bebidas

1,3 milhão de latas de cerveja para serem vendidas *

Estimativa de venda de 17 toneladas de batata frita

400 mil copos de água *

100 mil latas de refrigerante

550 ambulantes sob cuidados e responsabilidade da Sapore, que atuarão dentro do evento

700 pessoas no bar

Além da equipe de operação, a Sapore levará ao evento, equipes de suporte de RH, Jurídico, Financeiro, TI e Gestão de qualidade

 

Obs: A Sapore está cuidando para que as latas tenham um descarte ecologicamente correto, assim como os demais itens de lixo que sejam recicláveis,

Diversos pontos de alimentação dentro de Interlagos

A grande novidade gastronômica no Lolla deste ano e trazida pela Sapore é a área Sabores do Mundo, que trará no menu pratos típicos de seis diferentes países como Japão, Estados Unidos, México, Itália, Alemanha e Brasil. Assim como a vinda de bandas de diversas nacionalidades e que tocam diferentes estilos de música, este espaço tem como objetivo promover uma experiência gastronômica com sabores típicos de diferentes regiões do planeta.

No line up gastronômico também estão pratos elaborados por 15 chefs especialmente convidados e que estarão na área Chef Stage, localizada entre os dois palcos principais, preparando pratos mais gourmet. No cardápio, falafel, kebab, hambúrguer de diversos tipos e sabores, massas, ceviche peruano, sushis, choripan, strogonoff, sorvetes da Ben&Jerry’s e até paella.

Além disso, outros 22 food trucks estarão à disposição do público, vendendo massas, sanduíches, comida japonesa, doces como o brigadeiro gourmet, comida havaiana, entre outras opções.

Ou seja, cada um dos quatro palcos do Lollapalooza contará com uma verdadeira praça de alimentação para agradar todos os tipos de gostos, incluindo os veganos e vegetarianos.

Além do público, a Sapore é responsável pelo serviço de alimentos e bebidas do Lolla Longe, onde se concentram os camarotes. Lá o cardápio vai mudar ao longo do dia – pela manhã comidas mais leves e saudáveis, por exemplo. Também da área de imprensa e nos bastidores, com serviços de catering separados para equipes de produção nacional e internacional, envolvidas no festival.

 

Meio de pagamento: as famosas pulseiras, usadas como meio de pagamento no Lollapalooza, já foram integradas ao sistema operacional da Sapore. Isso será fundamental para que a empresa tenha total controle sobre o estoque e o consumo. A Sapore receberá, em tempo real, informações do que e quanto está sendo vendido em todas as áreas. Além disso, a cada final de dia do festival, uma equipe da Sapore, cuidará do estoque – ou seja, do que foi mais vendido e precisa ser reposto.

 

 Sobre a Sapore

Fundada em 1992, a Sapore é a primeira multinacional genuinamente brasileira de restaurantes corporativos. Atualmente, atende mais de 1200 restaurantes por todo o país. São mais de um milhão de refeições servidas diariamente. Para atender essa demanda, a Sapore trabalha com 15 mil colaboradores. Em 2016, o faturamento da empresa foi de R$ 1,7 bilhão. Sua internacionalização ocorreu em 2007. Hoje, a empresa possui operações no México, Colômbia e Argentina. Um dos grandes diferenciais da Sapore é a maneira como é vista pelo mercado. Uma empresa inquieta, constantemente investindo na busca de soluções inovadoras.

30 thoughts on “Sapore no Lollapalooza

  1. Hello! This is kind of off topic but I need some help from an established blog.
    Is it very difficult to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty fast.
    I’m thinking about making my own but I’m not
    sure where to start. Do you have any tips or suggestions?
    Many thanks

  2. I’m curious to find out what blog platform you happen to be using?
    I’m experiencing some minor security problems with my latest blog and
    I’d like to find something more safeguarded. Do you have
    any suggestions?

  3. Unquestionably believe that which you said. Your favorite reason appeared
    to be on the internet the easiest thing to be aware of.
    I say to you, I definitely get annoyed while people think about worries that they just don’t know about.

    You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing without having side-effects ,
    people can take a signal. Will probably be back to
    get more. Thanks

  4. Hello there, I found your web site by the use of Google even as searching for a related subject, your web site got here
    up, it looks good. I have bookmarked it in my google bookmarks.

    Hi there, simply become alert to your weblog thru Google, and located that it is truly informative.
    I’m going to watch out for brussels. I’ll appreciate if you happen to continue this in future.

    Many people will be benefited from your writing.
    Cheers!

  5. Thanks for every other fantastic article. The place else could anyone get that kind of info in such a
    perfect manner of writing? I have a presentation subsequent week, and I am on the look for such information.

  6. I believe everything published made a bunch of sense.
    However, what about this? what if you were to write
    a killer headline? I mean, I don’t wish to tell you how to run your blog, but suppose you added something that
    makes people desire more? I mean Sapore no Lollapalooza
    – is a little boring. You ought to look at Yahoo’s home page and note how they create
    article titles to get people to open the links. You might add a related video or a
    related pic or two to get people excited about what you’ve got to
    say. Just my opinion, it might make your website a little livelier.

  7. You actually make it seem so easy with your presentation but I find
    this topic to be actually something which I think I would never understand.
    It seems too complicated and extremely broad for me. I’m looking forward for your next post, I’ll try to get the hang of
    it!

  8. You really make it seem so easy with your presentation however
    I to find this matter to be actually one thing which I believe I might by no means understand.
    It sort of feels too complex and extremely huge
    for me. I am having a look forward to your subsequent put up, I will attempt to get the hang of it!

  9. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog
    that automatically tweet my newest twitter updates. I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this.
    Please let me know if you run into anything.
    I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new
    updates.

  10. Greetings from Los angeles! I’m bored to death at work so
    I decided to browse your website on my iphone during lunch break.

    I really like the knowledge you provide here and can’t wait
    to take a look when I get home. I’m shocked at
    how fast your blog loaded on my phone .. I’m not even using WIFI, just 3G ..
    Anyhow, excellent blog!

  11. My brother suggested I might like this website. He used to be totally right.
    This put up actually made my day. You cann’t consider simply how much time I had spent for this information! Thank
    you! natalielise plenty of fish

  12. With havin so much written content do you ever run into any issues
    of plagorism or copyright violation? My site has a lot of exclusive content
    I’ve either authored myself or outsourced but it seems a lot of it is
    popping it up all over the internet without my authorization. Do
    you know any ways to help stop content from being ripped
    off? I’d really appreciate it.

  13. Howdy! I’m at work surfing around your blog from my new iphone 4!

    Just wanted to say I love reading your blog and look forward to
    all your posts! Keep up the superb work!

  14. Hey very cool web site!! Man .. Beautiful .. Wonderful ..
    I’ll bookmark your web site and take the feeds additionally?
    I am glad to seek out numerous useful info
    here within the post, we want work out extra techniques on this regard, thank you for sharing.
    . . . . .

  15. Hello There. I found your blog the usage of msn. This is an extremely smartly
    written article. I will make sure to bookmark it and return to learn extra of your useful information. Thanks for the post.
    I will definitely comeback.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *